1. Einsatz Türöffnung Der erste Einsatz war am 13.02.um 19.04 Uhr. Hier wurden wir zwar zu einer Türöffnung in der Keplerstrasse alarmiert, rückten aber nicht aus. Die Türe wurde so geöffnet.
2. Einsatz Türöffnung Einsatz Nr. 2 war am Donnerstag, der 24.4. als wir um 20.55 Uhr zur 2. Türöffnung gerufen wurden. Hier musste die Polizei eine verwirrte Person überwältigen.
3. Einsatz Fehlalarm Der 3. Einsatz war am Sonntagabend der 11.5.14 kurz vor Mitternacht, hier wurden wir zu einem Fehlalarm im Gebäude Kuhnbergstrasse 3 gerufen.
4. Einsatz Türöffnung Der letzte Einsatz war am nächsten Morgen den 12.5.14 um 9.10 Uhr. Hier wurden wir wieder zu einer Türöffnung in die Keplerstrasse gerufen. Nachbarn bemerkten dann die anrückenden Einsatzkräfte und kamen mit dem Zweitschlüssel.